Ho letto, chiudi e torna alla finestra precedente

 

 

Comunicazione ai sensi degli art. 13 e 23 del Dlgs 196/2003, e successive modifiche e integrazioni, riguardante il trattamento dei dati raccolti e la tutela della Privacy.

Finalità e Modalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati del compilante potranno essere usati per comunicazioni da parte di imprese terze in merito alla richiesta di preventivo. I dati personali e anagrafici forniti all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Pertanto si procede ad un trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti e derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo del servizio (a titolo gratuito o a pagamento), con specifico riferimento all’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003.

I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività quali archiviazione nel proprio Database o dei propri clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti, e in particolare:

A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,
B. per consentire all’Utente l’accesso ai siti web per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell’Utente stesso ai fini della gestione amministrativa delle attività svolte;

Accettando di iscriversi al servizio si accetta anche di essere inseriti nei Sever di questo sito web. I dati da Lei forniti potranno essere comunicati a società che svolgono servizi con cui il portale internet www.fotovoltaiconorditalia.it ha stipulato/stipulerà accordi commerciali (per l’esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute, ovvero, per l’erogazione dei servizi da Lei richiesti);

Obbligatorietà di conferimento dei dati ai fini del corretto svolgimento del servizio

Il conferimento dei Dati richiesti per ricevere offerte di preventivo è obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilità di dare esecuzione all’erogazione dei servizi. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati.

Ai sensi dell’art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003, l’indirizzo e-mail fornito al momento della richiesta di preventivo potrà essere utilizzato per inviare all’utente informazioni commerciali o promozionali riguardanti propri servizi uguali o analoghi a quelli offerti e richiesti dall’Utente al momento della richiesta di preventivo, ferma restando la possibilità, per l’Utente, di opporsi all’invio di tali comunicazioni al momento della raccolta dei dati e in qualsiasi momento successivo.

Titolare trattamento dati

Il titolare del trattamento dei dati è il dr. Alessandro Fuda con sede in Via Privata Stefanardo da Vimercate, 28 -20128- Milano (MI), Partita Iva n.08497200967. >Mail: info@fotovoltaiconorditalia.it

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nei Server ad uso del titolare per 12 mesi dalla data di conferimento.

Diritto di accesso ai dati personali e diritto di cancellazione

Diritti degli interessati: il proprietario dei dati potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 della Legge rivolgendosi al titolare del trattamento dei dati presso l’indirizzo sopra indicato ovvero inviando una semplice e-mail all’indirizzo info @ fotovoltaiconorditalia . it (oggetto: privacy). In particolare Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei dati che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati e ambito di diffusione

Il servizio web fornirà alcuni dei suoi servizi, presenti all’interno di questo sito web, solo dopo l’avvenuta registrazione attraverso la compilazione di moduli predefiniti e la loro approvazione on line. L’informativa non è da ritenersi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui il titolare del trattamento dati non è in alcun modo responsabile.

I dati sono raccolti in un database, su nostro Server, per l’elaborazione delle richieste e delle relative transazioni, e potranno essere comunicati a:
– soggetti “responsabili” o nostri “incaricati” quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT;
– società partner che svolgono attività strumentali al servizio erogato;
– eventuali altre società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito.

L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di pubblica diffusione.

Si informano gli utenti che a seguito della consultazione, registrazione o interazione con questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Il trattamento dei dati personali avverrà, presso la sede operativa del titolare o suoi partner, mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali potrà riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4, co. 1, lett. a) del Codice Privacy. Alcuni dei trattamenti potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, in qualità di titolari (o co-titolari) autonomi del trattamento (società clienti che forniscono i servizi descritti nel sito).

Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati: a) raccolta necessaria e automatica dei dati del navigatore necessari all’interazione con il sito web; b) raccolta e trattamento dei dati degli utenti per la fornitura dei servizi previsti; c) trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito o l’invio a mezzo fax del modulo di affiliazione, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare i nostri uffici e dare riscontro alle richieste di informazioni; d) trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti, derivanti dalle operazioni finalizzate al collegamento tra Aziende e utenti finali (per favorire la ricezione e il confronto di preventivi gratuiti).

Modalità di trattamento dati

I dati personali dell’interessato saranno trattati elettronicamente dal titolare del trattamento dei dati con procedure automatizzate e/o manuali solo per gli scopi per i quali sono raccolti e per il tempo strettamente necessario per effettuare il servizio (tali dati verranno immediatamente cancellati qualora l’interessato revochi la propria registrazione e, in ogni caso, i dati non verranno diffusi o comunicati a terzi non autorizzati). L’invio di telefonate ai numeri indicati nella specifica pagina web comporta un trattamento di dati personali dell’utente finalizzato a fornire riscontro alle richieste di informazioni; il numero di telefono rilasciato dall’utente al momento della compilazione del form può essere utilizzato da nostri incaricati per ricevere una conferma della bontà dei dati inseriti, della effettiva volontà di ricevere il servizio o per gestire eventuali richieste incomplete o per rettificare i dati sbagliati inseriti. Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all’interno del sito (pagine visitate, click,etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti.

Finalità del trattamento dati

I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività quali archiviazione nei Database, propri o dei propri clienti, che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo. In particolare rivolgendo i nostri servizi a imprese, professionisti, artigiani e privati, trattiamo i dati personali di interessati (persone fisiche identificate o identificabili) per finalità amministrative – contabili e per dare esecuzione agli obblighi di servizio assunti nei confronti dei propri utenti (derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo, a titolo gratuito o a pagamento, del servizio) ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003. Di seguito le specifiche finalità perseguite: – adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili, – fornire all’utente i servizi offerti dal sito web; – gestione amministrativa delle attività svolte dai propri clienti; – fornire all’utente assistenza telefonica.

Si segnala, inoltre, che la normativa sulla protezione dei dati personali (art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003) permette che – senza necessità di acquisire il consenso espresso – si possa utilizzare i dati dell’utente per attività di vendita diretta o promozione di prodotti o servizi analoghi a quelli che ha già acquistato (anche in prova gratuita), a condizione che l’utente non rifiuti tale uso dell’indirizzo e-mail rilasciato.

La tipologia di dati personali raccolti e oggetto di trattamento saranno unicamente di natura comune e saranno limitati a quelli contenuti nei vari form presenti sul sito web, in relazioni agli specifici servizi offerti. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati solo da personale incaricato del trattamento appositamente nominato. La trasmissione dei dati personali attraverso i form elettronici avviene in chiaro, attraverso sistemi di comunicazione non crittografati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta. I dati personali forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di invio di materiale informativo (incluso materiale video e fotografico) o proposte di varia natura sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio; possono essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario e previa informativa all’interessato. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei form elettronici presenti sul sito per aderire ai servizi erogati in proprio o dai suoi partner. Alcuni dati personali richiesti, tuttavia, sono obbligatori in quanto indispensabili per poter erogare i servizi o inviare comunicazione elettroniche esplicative del servizio attivato. Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio o quanto espressamente richiesto.

Comunicazione e trasmissione dei dati.

I dati dell’interessato non saranno trasmessi a terzi, fatta eccezione per le aziende partner selezionate per la formulazione e l’invio dei preventivi. I dati potranno essere comunicati anche ai seguenti soggetti: – soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT; – Società controllanti, controllate e collegate; – Società che svolgono attività strumentali; – Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si compila il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, è disponibile su richiesta. I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

L’interessato/utente ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di chiederne l’origine, la cancellazione, l’aggiornamento, l’eventuale rettifica, di opporsi al trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o promozionale (art. 7 d.lgs. 196/03) scrivendo alla sede operativa del Titolare del trattamento dei dati, oppure semplicemente inviando una e-mail al seguente indirizzo info @ fotovoltaiconorditalia . it

Luogo di trattamento dei dati.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede sopra indicata e sono curati solo da personale tecnico degli uffici incaricati del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati saranno conservati nel Data Base presso la stessa società, per 12 mesi dalla data di conferimento.

Tipi di dati trattati e dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI -Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e nelle comunicazioni elettroniche inviate. E’ necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita, pertanto il navigatore a non inviare con le proprie missive dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

Cookies

Nel modulo di compilazione non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi di tracciamento degli utenti. L’uso di cookies c.d. “tecnici”o di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di dati identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. In particolare, la gestione delle sessioni da parte del portale consiste nel preservare determinati dati attraverso accessi sequenziali ovvero può venir associato un ID univoco ad ogni visitatore che accede al portale. Nel caso, i dati vengono immagazzinati in un database in forma binaria e si riferiscono unicamente al nome dell’utente, al numero di telefono, all’e-mail, alla Provincia ed al Comune dello stesso. Possono venir, altresì, utilizzati i cookies di “google Analytics/google Adsense” per analizzare statisticamente gli accessi/visite al sito per esclusive finalità statistiche, mediante raccolta delle informazioni in forma aggregata. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei cookie su questo vai qui.

 

 

Ho letto, chiudi e torna alla finestra precedente